Не верь рукам, что обещают понести...

Сергей Кирпиков
"Я буду на руках тебя носить!" -
Клянётся парень девушке любимой,
Лишь бы всё время с нею рядом быть,
С единственной, своей, неповторимой.

От нежных слов таких наверняка
Растаяла красавица мгновенно.
И вот уже идут в руке рука,
Друг другу рады оба откровенно.

Но вскоре, словно утренний туман,
Пропало всё, как чудный сон прекрасный.
Красивые слова его - сплошной обман,
Исчез любимый, сделав девушку несчастной.