Обжорство

Ярослав Сучков
Тележка с едой совсем  полна,
Тяжело ее дальше катить.
Но, нет я желаю еще  вина,
Бутылок двадцать  купить.

Жена, корзину пустую скорей!
Кидай туда стейков больше.
Пивка положу и  еще овощей,
Добавлю яблок из Польши.

Мясную нарезку, и сыра круг.
Ведро шашлыков и креветки.
Бери обе полки, не хватит нам вдруг!
Оливки, коньяк и конфетки,

На кассе пихает покупки скорей.
И вот караван из  тележек,
Толкает Обжорство к машине своей,
И грузит в обьемный багажник.

Потом, оттолкнув жену животом,
С одышкой залезет за руль.
Здоровье свое оставь на потом,
Сейчас же быстрей пей и жуй.