Какой там, нахрен, Новый Год!

Сотер Ликтор 2
Хоть разделись на части света ,
на гражданина и поэта ,
на мужа и на Дон Жуана  -
не избежишь самообмана .


( С.Ликтор )






Какой там,нахрен,Новый Год,
Когда забот - невпроворот:

То то,то это ...  В мыле жопа:
Москва и область - как Европа !

На свете больше нет страны -
Такой,как Русь:враги сильны,

Но та сильней в десятки раз !
Но не об этом мой рассказ -

О том,что завтра Новый Год,
А мне,коль крупно повезёт,

Надо успеть смотаться к даме,
Что в неглиже,но при панаме

Под пальмами на пляже ждёт !
А если всё ж не повезёт,

То все движения напрасны,
Коль над судьбою мы не властны ...

...

Садись скорей,жена,в машину
(Да,осторожнее,чтоб шину

До обода не продавить !): 
Поедем нервы теребить -

То в тот,то в этот магазин !
Неужто,я такой один ?






30.12.2020