Видеоподарок

Мария Нарожных
***
Я помогу запомнить торжество:
Пусть каждый миг навеки будет ярок!
На Новый год для Вас и Рождество
Могу я сделать видеоподарок!

30 декабря 2020 года

***
Любимому в день всех влюблённых
Вниманье своё подари:
Я сделаю видеоролик
Истории вашей любви.

***
Поздравьте с Днём защитника Отечества
Своих мужчин любимых, дорогих.
Им подарите теплоту сердечную. -
Могу я сделать видео для них!

***
8 марта, без прикрас,
Всем женщинам очень нравится!
Я сделаю на заказ
Слайд-шоу для Вашей красавицы.

***
Праздник Весны и Труда
Встречаем Первого мая.
И видеоролик всегда
В подарок родным актуален.

***
Героями отвоевали наши деды. -
Им благодарны мы, их хочется прославить.
Напомните живым про День Победы
И закажите видео на память.

***
Кулич и яйца освящаем мы на Пасху,
"Христос Воскресе!" говорим родным.
И будет видео - подарочком прекрасным:
В нём свет семейного тепла запечатлим.

***
Чтоб Ваш ребёнок вспомнил через годы
Своё первое сентября, -
Вы видео из школьных эпизодов
Закажете, поверьте мне, не зря!

***
Поздравьте мам в их памятный денёк, -
В День Матери Вы мам благословите!
Им подарите сердца огонёк,
И видео в подарок закажите!

***
На праздник счастливого детства,
Ко Дню защиты детей
Слайд-шоу из фото чудесных
Вы мне закажите скорей!

***
Подарки сложно выбирать порою, -
У нас так много праздников красивых.
И вот Вам вариант: видеоролик
Мне можно заказать ко Дню России!

***
Вот школа позади, остался выпускной:
Средь школьных будней будет он так ярок!
Чтоб сохранить день памятный такой,
Могу я сделать видеоподарок!

9 января 2021 года

***
Одну идею утверждаю смело:
Семья важна всем людям до безмерности.
Могу я видеоподарок сделать
Ко Дню семьи, любви и верности.

10 января 2021 года