Троллейбус

Александр Анастасин
Не рассыпь,
          не разбей,
              не пролей...
     Бус
        стекляшки дрожат
                на груди.
   Уходил 
       по проспекту
             троллейбус...
Мы расстались.
       А что впереди?
 
  1994