Воздаяния

Каган Султанов
Не знает дух такого слова,
Случайности лишь для людей.
Им усмиряем страхом волю,
Внушая множества идей.

Они бредут куда не зная,
И строят планы и мечты.
Ждет непременно воздаяние,
За все, что сделали они.

Для каждого своя награда,
И наказание за свое.
Не принимает оправдания,
Ведь дело верное его.

В суде не будет пререканий,
Призывы к милости к грехам.
Ведь справедливы наказания,
Бог отдает по всем делам.