Благословит!

Мирцов
Надежда снова появилась
На горизонте новых дней,
И грусть как будто испарилась
На фоне радости моей.

Мечты,желанья,планы жизни
Вновь обрели буквальный смысл.
Так не дождался дьявол тризны...
А я страдания забыл.

Отрада близко,и далёко:
Лишь взять рукой,и не достать.
Ещё чуть-чуть мне одиноко,
И нет возможности познать...

Но это будет!В том уверен.
Немного нужно подождать!
ГОСПОДЬ Велик,благому верен:
Давно просил... "Обязан" дать.

Ведь с НИМ едины Мы в поступках.
Добро-Наш принцип вековой.
Пусть кто-то грязнет сплошь в проступках...
Благословит ОН брак с Тобой!

30.12.20.
Севастополь