Триптих. К тебе!

Владимир Измеров
                (Музыкально-поэтическая композиция)
               

1.Куда летишь ты,
                утренняя птица?
Кому привет  несут крыла твои??


        "Любимый друг,
                душа моя стремится
         К ТЕБЕ,
                как песня полная любви!

         Через года,
                через столетий толщи;
         Через простор степей,
                через моря -
         К ТЕБЕ, сюда,
                в берёзовые рощи,
         Мой милый друг,
                к ТЕБЕ спешит душа моя! "

***    ***   ****   ***   ***   ***   ***   ***   ***

2.Пусть  грудь мою сомнения терзают,
Пусть рок всю жизнь преследует верней,
И пусть иной я доли не узнаю,
Сломясь под ношей тяжкою своей.

          Не-е-ет! не угаснет в сердце жизни жажда!!!
          Пусть сердце сбивчивое бьётся всё больней, -
          Я не умру когда-нибудь однажды,
          Пока я буду в памяти ТВОЕЙ!   

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***
         
3.Любезный  друг,
          ты слышишь песни звуки?
На лепестках,
          в лучах росы  дрожа,
Она звенит!
          ТЫ протяни к ней руки, -
В ней вся душа!
          Она - сама душа.


Продлятся дни,
          пока мы будем вместе!
ПОКА  ТЫ  В  ПАМЯТИ  МОЕЙ -
          ПРОДЛЯТСЯ  ДНИ!!!
Душа моя к ТЕБЕ крылатой песней
          Летит,
                ты ей - навстречу руки протяни.

Мой милый друг, ТЫ слышишь  песни звуки!
Продлится  ЖИЗНЬ, - продлятся наши дни!!!

 

Какой хороший повод ещё и ещё раз поздравить всех Авторов и благодарных Читателей нашей Стихиры с Новым  Годом; пожелать  всем  нам счастья, здоровья,
успеха во всём; вдохновения, новых поэтических находок; хорошо встретить этот прекрасный праздник в кругу своих родных, близких, друзей.
 Мой первый бокал - За Новый Год, за Нас!!!
               
Санкт-Петербург   Измеров 
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей