Что наша жизнь? Игра!

Владимир Копачёв
«Что наша жизнь? Игра!» … и проза.
С годами, мы всё больше о душе.
Морщины на лице и высохшая кожа
Не портят настроение уже.

  Наш век земной - прелюдия, пролог,
  Земная смерть – рождение второе.
  Я  верую, ведь так сказал сам Бог!
  Хотя рассудком не постичь такое.
                14. 12. 2020г.