Акварель

Димитрий Поляков-Погодин
Обуздывая пустоту и сплин
- как вышибая клином
КЛИН
Пишу
Словами уплотняя
Безформенную слизь -
И знаю -
Каким БЫ ни был БЫ итог
- Я СМОГ
Вверяясь вам
И снегом ТАЯ -
Китая акварель такая
Как красным - на снегу
БЫВАЕТ...