Размышления час

Шушекосанка
Вот и настал размышления час,
Год наш подходит к концу.
Все, что случилось, то было для нас,
Хоть не всегда и к лицу...

Время итогов, раздумия час.
И чувств так много, а сколько у вас?
Время желаний, один в году раз.
Их загадаем мы смело сейчас!