Песенка на Новый год

Алишер Боранбайулы
Китайский лунный Новый год,
Быка с собою приведет,
И мы надеемся конечно,
Что будет год нам интересным.

**Припев **
Пусть все плохое в старый год
Мышь за собою унесет.
И нам останется, как прежде,
Лишь вспоминать его пореже.
***

Мы строим планы в Новый год.
Пускай добра он нам несет.
И сбудутся мечты людские,
Необычайные, смешные!

**Припев **

Всегда пусть чудо в Новый год
Случится с тем, кто его ждет.
И все, о чем мечтал вчера,
Сегодня встретишь ты с Ура!

**Припев **

---
Картинка взята из сети,
Всегда верну, всегда прости...
---
Пиши свой отзыв от души.
А я верну. Читатель - жди!