Унесённые ветром мы парим над землей

Меления147
Унесенные ветром мы парим над
Землей
Здесь в слоях атмосферы мы отыщем
Покой
Нам воздушные духи развернут паруса
И, подняв кверху руки, мы взлетим
В небеса!
Мы все выше и выше и кругом синева,
Вот уж скрылись из виду облака-острова
Вкус космической пыли ощутим на губах,
Постигая пространства растворимся в
Мирах.
Где-то в гавани тихой межпланетных
Морей
Мы найдем Атлантиду среди звездных
Огней
И манит и пленяет ее ласковый свет,
Вновь она возродилась, став одной из
Планет.
Мы в космическом царстве встретим  птиц неземных
В детских сказках волшебных мы читали
Про них,
Золотистые перья, в серебре голова,
На просторах вселенной шла о птицах
Молва.
Карта звездного неба перед нами
Всплывет,
На какой яркой точке мы прервем свой
Полет,
Мы вернемся на Землю из космических
Грез
Ведь красивые сказки происходят
Всерьёз!