С Новым годом!

Соколова Инесса
Вот ещё год прожит,  Новый на пороге.
Что он принесёт нам? Новые тревоги,
Новые желанья, новые надежды?
Что-то будет всё же и не так, как прежде.

Но не будем грустны, хоть к тому и клонит.
Пусть не будет пусто в вашем милом доме.
Пусть теплом и лаской он вас окружает.
Будет всё, как в сказке, пенсию добавят.

Дети ваши, внуки радость вам приносят.
Вам протянут руки, с вас ответ не спросят.
Сбудутся желанья, полные надежды.
От родных – вниманье, жизнь любить – как прежде.