***

Андрей Саницкий
И в миг измениться судьба, и в миг вся жизнь, уже не та. И в миг останешься один, и в миг нет помощи, все отказались от тебя. Казалось, ещё вся вечность впереди, но через миг, совсем один, и старость только впереди. Но ничего. Ведь жизнь, наш главный эндорфин. И если правильно с ним, себя вести, получишь Оскар за свой фильм. Фильм, под названием - "Люби себя и свою жизнь".