***

Юлис Пулис
Так хочется этого - настоящего,
Чтобы надолго и в радости,
В тишине услышав заветное,
И найти того, кто всегда поймёт,

Без скандалов и ярости,
Злобных криков и ругани,
Чтоб навечно с теплом и ласкаю,
Понимал тебя, как никто другой,

Всецело отдала бы себя ему и  секретами поделилась бы на рассвете с ним,
Так хочется этого - тёплого , нежного,
И объятий лечащих  душу,

Так хочется, чтобы было всё это по-настоящему,
Дорогого сердцу мне  человека.