Мы больше не вместе

Кузьмин Олег Анатольевич
Мы больше не вместе и даже не рядом,
Нам не перекинуться дружеским взглядом,
Нам не улыбнуться задиристым шуткам,
И искренним редким душевным минуткам.

Своими делами мне вас не хватает,
От разных вопросов мой ум не страдает,
Нет смелых решений порой наугад,
Которым я был недоволен и рад.

Теперь это в прошлом уже безвозвратном,
На нервы и силы порою затратном,
Когда мы в работе себя не щадили,
Уверен, что вы про меня не забыли.

Я с вами всегда, до последнего вздоха,
И пусть я давно уже не выпивоха,
За Вас в Новый год поднимаю бокал,
Чтоб самым счастливым и добрым он стал!

28.12.2020