Я стала совсем спокойной

Ирина Мыльникова
Я стала совсем спокойной,
И даже когда снегопад,
За ним не пускаюсь в погоню
И не ищу твой взгляд.
Я даже не помню что было
Той белой седой зимой,
Как снег серебрился -забыла,
Но помню - ты был чужой.
И снова завоют метели,
Потом отбушует сирень,
И шишки созреют на елях,
И станет короче день.
И время врачует удачно,
Стирает из памяти все.
С любовью рассталась,  значит,
Забыла теперь про все.
И стала я снова спокойной,
Не вспоминаю  тебя.
И сердцу совсем не больно,
Что нет в моей  жизни тебя