Пора наверно подводить итог...

Хлебникова Галина Алексеевна
Пора наверно подводить итог...
Декабрь спешит, а год уже кончается.
Две тысячи двадцатый – год тревог…
Пусть он уходит и не возвращается…
***
А встречали этот год красиво,
Как радовались встрече - через край…
Да не всё, конечно, плохо было,
Спасибо тебе год… Но всё ж прощай!

Мы тебя задерживать не будем,
Жестоко шар земной «перекрутил».
Сколько погубил людских ты судеб…
Скажи, зачем всё это натворил?..

Что год грядущий людям принесёт?
С большой надеждой смотрим мы вперёд...


30.12.20

Автор фото Андрей Чиж.