Когда погаснет солнца свет

Людмила Акрамова
Когда погаснет солнца свет,
И небо озарит луна,
Под звук обшарпанных кассет
Останусь снова я одна.

И ты не будешь мне писать,
Забудешь, даже не стараясь,
А я смогу тебя понять
И прыгну в бездну задыхаясь.

Я не жалею ни о чём,
Всё было в жизни не случайно,
И в сердце вызжена огнём
Моя мучительная тайна.

Её не смог никто постичь,
Она ушла со мной навечно.
И всё, чего смогла достичь,
Позволило мне жить беспечно.