На время карантина

Бородин Виктор
Смотрю на тебя
через экран,
и жизнь теперь — пантомима.
Но это не долго,
родная,
знай.
Всего лишь
на время
каран
тина.

Так нужно, поверь.
Пере
терпеть.

Родная,
пусть смерть
пронесётся
мимо.

И скоро совсем
мы встретим
май,

услышав,
что кара
стихла.