Н

Бородин Виктор
Ты в моей голове, Н.
Без тебя моя жизнь —
— тлен,
но с тобой моя жизнь —
— плен.
Н, зачем мне бежать,
не знаю.

Больше не буду выть, Н.
Знаешь, я буду жить, Н.
По-прежнему буду жить, Н.
Я — шрам на твоей душе,
я знаю.

Каждая наша встреча —
— пытка.
Каждая пытка,
как раз, —
— не встреча.
От сердца до сердца
тянется
нитка.
И режет до боли —
— так будет
вечно.

А помнишь
так дергали
раньше
зубы?

Привяжут
и тянут
за дверь
с улыбкой.

Потом ты идёшь
и играешь
в куклы.

Сейчас
такой нитью
тянут
за сердце.