Быть не будь

Бородин Виктор
Не сотвори кумира,
ни себе, ни людям,
не себе, не людям
подари пожар.

Подари огонь
тем кто тебя любит,
разожги в их сердце,
верность прихожан.

Нет, не смей быть раем,
и не смей быть адом,
самым мерзким гадом
быть не смей,
не будь

самым милым малым
самым добрым братом,
самым лучшим другом
тоже быть не будь.