Сирень

Бородин Виктор
Я дал свет тебе,
ты мне радость глаз.
Ты - моя сирень.
Я - твой Май.

Мне пора идти,
обнимай меня,
на руках моих
увядай.

Да, таков закон:
без меня тебя,
без тебя меня,
нет, но знай:

Я приду опять.
Я - твой месяц Май.
А ты как всегда
расцветай.