ТОСТ ЗА...

Колкова Виктория
Тост сегодня за вас поднимаю,
Может этим вас всех удивлю-
Меж собой мы знакомы,- едва ли...?!
Вам признаться хочу,- вас люблю!
Мы сроднились все вместе надолго,
Коротаем на сайте мы время,
Ходим запросто в гости друг к другу,
Исключительно в целях благого!
И сегодня от сердца озвучу,
Я слова,что идут от души-
Пусть спешит Новый год всем навстречу,
О желаньях ему расскажи...
Выбирайте, кому-то здоровья,
Для кого-то важнее любовь,
Ну,а кто-то, так жаждет победы,
А другие ждут радость и кров...
Сколько нас- столько в мире желаний,
Загадаем и будем их ждать,-
ОБНОВИТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ БЫК- УВАЖИТ,
И ПОМОЖЕТ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТЬ!

29.12.2020. Фото автора.