Семь лет

Александр Гришкин 2
Уже семь лет как мы всё вместе,
Нам наши годы нипочём,
Хочу, чтоб было нам по двести,
Всегда чтоб были мы вдвоем.

С тобою никогда не скучно,
И боль, и радость пополам.
Мне жизнь делить с тобой не трудно,
За твоё счастье жизнь отдам.

Свою любовь к тебе не прячу,
Живу с открытою душой.
Какое это всё же счастье -
Всегда быть рядышком с тобой!
21.09.2020