Не верю что тело имею

Валиса Константинова
Не верю что тело имею -
Как оно было мне дано?
И что бы в жизни не делала
Оно было всегда за одно

Ну какой драгоценный подарок
Получили мы в жизни с тобой
Не забудь получить витамины
Наслаждай тело чистой водой

Пусть оно станет добрым другом
Пусть поможет твоей душе
А когда растворится и сгинет
Ты познаешь что-то ещё...:)