Поговорим

Наталья Василевич 3
Давай с тобой рядом сядем,
Послушаем сердца стук.
Быть может, ещё мы сладим,
Без лишних страданий и мук.

Быть может, ещё мы сможем,
Чуть ближе друг другу стать.
И может, разбитое сложим,
Сложим и склеим, как знать…

Лишь только прошу без обидных,
Глупых и колких слов.
Поступков недальновидных,
Растущих в крик голосов.

Всё будет умнО, без злости,
Глупость оставим другим.
А ветер листву всё носит,
Присядь же, поговорим…

 19 июля 1995г.