Развод

Антон Летуновский
Родители подали на развод,
я исторгаю из себя детство,
опорожняю кишечник памяти.
Думал буду плакать -
вышло всё наоборот.
Думал буду радоваться -
но над покойником нельзя смеяться.
Я тычу себя мордой в свой семейный огород,
в этот расхристанный мир,
где бабушки переживают дедов
и посуда бьётся от мимолётного счастья.

28.11.2020 13:53