Получение жира как коровий из нефти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Получение жира как коровий из нефти

Его можно добавлять в колбасу и
На нём можно жарить овощи, картофель при жарки на
Нём очень вкусный и чипсы на нём можно жарить

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 6 литрами нефти – а ведро объёмом
На 10 литров
Ключ оборот применять 20 раз по 30 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

Ключ оборот –
длофдэкбтогдиткомлавидувэдакаслалта
гсутминабкэдфолдпита
энфогэнэгтасакафлэмивтапитокваэфривэм
ладасланпасимта
валткэрнабиосвэмисумпавмлэфатвунсэ
пфагсавптэтко
эпроддактэфокмивтавэстагтааватаката
атакатаваатгатсэватвимкофэткаддорпэ
октэтпвасгафп
эснувтафэлмвапмусимэвсоибанрэктлав
атмисапналсадал
мэвирфэавкотипатвимэлфакасатгэнэгофнэ
атипдлофдэкбанимтусг
атлалсакадэвудивалмоктидготбкэдфолд

     Такой  вот  дилтАдил!