Прости

Хана Поделько
Я стремилась бороться, а надо было поддаться
Я пыталась стать жесткой, а надо было смягчиться
Стать как вата, податливой, мягкой, умеющей уйти от удара
Ты прости... я не знала...

Ни к чему обижаться на то, что когда-то было
Это прошлое пошло, и в нем озлоблены лИца
Я простила тебя, зализала все старые раны... кровоточИли...
Ты прости...лучше в мире...

Я стремилась к удаче, она надменно взирала
Айкидо не учила, себя заставляла плакать
Вместо внутренней силы... точила... не думала, что лучше смиренно...
Ты прости... откровенно...
 
(с) 20.12.2020