Ты помнишь...

Ариша Сергеева
                    Эхо на "о том и об этом"(Александр Самчук)
                    http://stihi.ru/2020/11/21/7726



Я верю - ты помнишь... мы связаны крепко
Стихами, что нежность вплетала в сердца.
И чувств распростёртых ментальные слепки
На рифмы ложились не ради словца.

И шёпоты наши сливались в горячке
Не ради - скорее всего, вопреки...
А небо, достав синеву из заначки,
Цвело незабудково...
С лёгкой руки
Влюбленных в горячее солнце рассветов
Мы крыльями гладили строк высоту,
Поверив в "седьмое"...
А помнишь, мой светлый,
Как ты приручал  недотрогу-мечту?
...
Ты помнишь, я знаю.
Декабрь раскро'шит
На сто одиночеств сумятицу  дней.
Строкой дотянусь до тебя, мой хороший,
Чтоб души сберечь от остуд декабрей...