Хвалится нечем в жизни братцы

Георгий Весна
Хвалится нечем в жизни братцы
Но с каждым годом в дверь стучу
Господь немного открывает
Что делать, чтоб спасти душу
Но Вам я это не скажу
Слова Вы помните какие
Разбойник Богу говорил
Три раза подвиг совершил
Веры, Любви , Надежды
Одно прошу как тот разбойник
Чтоб помянул меня Господь
В миру я этом недостойный
Так может там Бог в дом возьмет...

С надеждой, что не оставит нас Господь в Новом году, как и в этом не оставлял...