Ко Дню Святого Валентина-3

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«КО  ДНЮ  СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА...»-3
(для открыток-комплиментов)

1*
Любовь – как маленькое чудо!!!
Земна любов – маленьке диво!!!

2*
С любовью счастье создавайте!!!
З любов'ю створюйте світ щастя!!!

3*
Красоты, любви и счастья – в каждом прожитом мгновеньи!!!
Пусть каждое мгновенье жизни искрится счастьем и любовью!!!
Хай кожна мить життя іскриться любов'ю, щастям та красою!!!

4*
Любовь рождается из песни двух сердец...
Любов народжується з пісні двох сердець...

5*
Любовь слагается  в гармонии сердец...
Любов складається в гармонії сердець...

6*
Каждый день дарите радость и любовь!!!
Кожен день творіть в душі любов!!!

7*
Настоящее блаженство – счастие дарить другим!!!
Справжнє для душі блаженство –іншим дарувати щастя!!!

8*
Настоящее блаженство – быть любимым и любить...
Є справжнє для душі блаженство – коханим бути та любити!!!

9*
Ніжність посмішки, поглядів казка – це зворушливий промінь кохання... \ любові
Улыбки нежность, взглядов сказка – то лучик трепетной любви...

10*
Любов – прекрасний подарунок для близьких, рідних та коханих...
Любовь – подарочек прекрасный для самых близких и любимых...

11*
Любовь, душевное тепло... Ну, что ещё для жизни нужно?!.
Любов, зірки, тепло душі... Ну, що ще для життя потрібно?!.

12*
Любов складається з дрібничок...
Нет любви без приятностей маленьких...

13* БСС!!!

14*
Дивовижні почуття на Вас чекають...
Феееричная любовь Вас ожидает...

15*
Не стримуйте своїх бажань – любов вже на порозі!!!
Не сдерживай своих желаний – любовь стоит уж на пороге!!!

16*
Диво станеться хай неодмінно, якщо ти відшукаєш любов...
Чудо пусть непременно случится, если ты намечтаешь любовь...

17*
Так легко мріяти весною, якщо в душі любов цвіте!!!
Как хорошо мечтать весною, когда в душе любовь цветёт!!!

18*
Любовь в сопровождении молитвы способна защитить вас от беды...
Любовь и жаркая молитва уберегут вас от беды...
Любов та чарівна молитва оберігають від біди...

19*
Як пелюстки квітучої квітки, світ любові розкриється вам...
Любовь раскроется для Вас, как лепесточки обворожительно-прекрасного цветка...

20*
Поруч з Вами є людина дорога... Значить, Ви знайшли найкращу половинку...
Рядом с Вами есть любимый человек... Значит, Вы нашли родную
половинку...

21*
Дуже цінно, важливе та гарне для нас мати рідну свою половинку...
Очень важно, прекрасно и ценно для нас обретенье своей половинки...