С Новым Годом!

Вилен Зильберман
К финалу подошел год високосный.
Он честно преподнес нам все, что смог.
Во многом ч е р н о п о л о с ы й ,
Ж у т о к его э п и л о г .
Кружилась «корона» над миром…
Она и сегодня кругом…
Страшным, летящим вампиром
В любой врывается дом.
Это предлинная повесть…
На весь, промчавшийся год.
Его нельзя не запомнить:
Миллионов из жизни уход.
И вот две тысячи двадцать первый!
Верим, что он принесет
Радость и крепкие нервы,
Счастье и за собой поведет.
О с у щ е с т в и т , безусловно,
Светлые чудо – м е ч т ы ,
Расколдует, что заколдовано
Среди неземной красоты.
Уж скоро он зашагает,
Он знает с чего начинать,
Чтоб наша Земля большая
Смогла бы и впредь расцветать!
С Новым Годом, друзья всех, конечно!
Пусть обнимет вас бодрая новь,
Вдохновляющая человечность,
Перспективы, Удачи, Любовь!

2020 В. Зильберман