С Наступающим!

Татьяна Мороз 2
С НАСТУПАЮЩИМ!

С наступающим Вас Новым Годом!
Пусть сбываются в жизни мечты,
Стороной пусть проходят  невзгоды
И на льду расцветают цветы.

Старый год пролетел 20-20,
Что принёс столько много беды.
Скоро время придёт расставаться
На пороге у новой черты.

Двадцать первый, завёрнутый в тайну,
Нам раскроет и радость, и грусть.
Ничего не приходит  случайно,
Пусть прославится Имя — Иисус.

Оставляйте обиды и слёзы,
Не берите с собой в Новый год
И пусть ярче сияют вам звёзды
Там, где ночи темней напролёт.

Дорожите всем тем, что имеем,
Что на миг дано мимоходом.
Станьте в Новом сильней и мудрее,
С наступающим всех Новым годом!

Татьяна Мороз

29 декабря 2020