Наконец-то! Слава Богу!..

Сергей Пирс
Наконец-то! Слава Богу!
Старый год уже прошёл!..
Что осталось тут?.. Немного...
И настанет «Хорошо»!..

Хуже вряд ли уже будет...
Старый год не задалсЯ!..
Вряд ли кто его забудет...
Помнить будем ВСЕ и ВСЯ!..

И «ковИд»!.. Не лАден будь он…
И «локдаун»… Чтоб его!..
И Врачей тревожных Буден...
Вот «Герои!» - про кого!..

Год Потерь принёс немало...
И без Слёз не обошлось...
Все мы выглядим устало...
Всем понервничать пришлось...

Но год завтра завершится!..
И настанет Новый год!..
Он летит уже к нам Птицей
И появится вот-вот!..

Нам лишь ночку продержаться!..
Да денёк затем прожить...
А там пОлночи дождаться
И «Шампанское» открыть!..

И с двенадцатым ударом,
В голос закричать «Ура!»,
И, наполнив всем бокалы,
Осушить свой аж до дна!..

И в надежде укрепиться,
Что уж в Новом-то году,
Пандемия завершится
И прогоним мы Беду!..

Наберёмся же Терпенья!..
Старый год уже прошёл...
Что осталось тут?.. Мгновенья!..
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

30.12.2020    С. Пирс