Без тебя...

Наталья Дубовик3
( посвящается маме)

В Новый год- без тебя...Как же это понять?
И принять, и смириться, и больше не плакать?
Продолжается жизнь.Но тоски не унять.
И не праздник в душе, а осенняя слякоть...

Вновь горит за окном небосвод голубой.
Только ,кажется ,выцвели яркие краски.
Путешествовать  мы не поедем с тобой.
Это всё уже в прошлом, и кажется сказкой...

До чего же тоскливая эта зима!
Да и осень ничуть не была веселее!
До чего ж тяготит дней пустых кутерьма!
Давит душу она всё сильнее, больнее...

В Новый год- без тебя...
           30.12.2020