Южная осень

Ангелина Соломко
Небо, точно чистейший сапфир.
Роз сладчайший пьянит аромат.
Соком винным напоен эфир
А лучи - огоньки от лампад.

Из высот огнепышущий жар
До времён струит солнцезор,
Но прохладой осенняя шаль
Обняла златотканый простор.
       27.09.20