Свои законы у природы

Николай Свириденко Палыч
Свои законы у природы
Нам не дано их изменить
И пусть куражатся невзгоды
Но мы должны своё прожить
Всех благ вам, мира и удачи
Здоровья, бодрости, побед
И пусть душа поёт, не плачет
Не унывая много лет
ПОЗДРАВЛЯЮ
С НОВЫМ ГОДОМ!