По законам природы

Николай Свириденко Палыч
По законам природы
Время выбрало нас
Пережить все невзгоды
Ради будущих вас
Только мир так устроен
Всем хватает невзгод
Беды кружатся роем
Всё по кругу идёт
Не гоните ребята
Череду ваших лет
Придёт время когда-то
Ваших бед и побед
И вы сами поймёте
Как не прост этот мир
Жизнь прекрасна в полёте
Жаль, что время вампир
Но не стоит теряться
В океане проблем
Надо жить и сражаться
В бурях всех перемен