Если бы я умел петь о любви...

Будда Из Подворотни
Если бы я умел петь о любви,
То пел бы под музыку эту,
Но плохим так и остался поэтом...
Не умел ни писать, как и петь,
Уж прости.

И корявые были стихи,
И банальными были сюжеты:
Позы, жесты -
Смешны и нелепы.
Страничку, зевая,  переверни.

Не Петрарка.
Не Байрон.
Так и закончилось все - не воспетым.
Только пару строчек:

Я...

Ты...