Блевать

Иоганн Фоненштиль
Где-то вошли тучи,
Где-то солнце,
В наши идиотские мечты.
Я хочу сорвать твою корону,
И топтать, топтать пустую жизнь.

Паранойя вышла из контроля
И её назад не запихать,
Я хочу блевать своей же болью.
И писать, писать, писать, писать.

О тебе:
о вечная тревога.
О тебе:
о небо из говна.

А в аду кричать: "Спасибо богу!".
А в раю,
блевать
блевать
блевать