С добрым утром, праздничный день!

Яна Лаговская
С добрым утром, праздничный день!
Про итоги сегодня ни слова.
А зачем лишних текстов тень?
Сложно было, но было ново!
И сегодня поверим в добро!
Будем ждать мы, глядя вперёд,
Озарение, счастье и взлёт!