Встречаем новый год!

Галина-Галинка
Клубок обид, ошибок и невзгод
Оставим в прошлом. Больше не случится!
В пути к нам долгожданный Новый год!
Почти пришел... вот-вот... в окно стучится!

Веселья и добра водоворот
В свои дома мы впустим поселиться!
И в ночь желаний наших напролет,
Мы будем долго безудержно веселиться!