Иные Миры

Лада Варга
Иногда я слышу шаги,
Ты крадёшься  несмело и робко.
И внутри всё кричит: «Уходи!»
Но преграды обходишь ты ловко.

Ты рождаешься в моих  строчках,
Набираешься сил в них,растешь.
Ты как девы в красивых сорочках,
Пред окном ожидаешь иль ждёшь.

Я не знаю тебя до сих пор,
Но мне почерк знаком твой до боли.
В прошлой жизни покинул свой трон,
Чтобы вновь отыскать свои чувства на воле.

Ты приходишь из ниоткуда,
Открываешь порталы в иные миры.
Тут все это считают чудом,
Обычное дело этот там,откуда пришли мы.

Заколдую,заворожу,
Заплутаешь ты в тропах земных.
Себя к тебе я привяжу,
И будем мы снова превращаться в иных.