Странный Дед Мороз

Луиза Мэйн
Мы Деда Мороза приглашали,
Целый месяц его ждали.
К нам пришёл, какой-то псих,
Ел и пил он ,за двоих.

Он меня ,на стул поставил,
И стихи читать заставил.
А потом,как лошадь ржал,
Но подарки мне не дал.

Вы ответьте на вопрос,-
"Был ли это Дед Мороз?"