Ода валенкам

Анатолий Остапишин
                "Валенки,валенки,
                Ай да не подшиты,стареньки..."
                Слова из известной песни.

Хорошая обувка:
Мы нАшивали их...
И песни пели гулкие,
И сочиняли стих...
Про них...

Хоть зимы нынче - вяленькие
И...катанки - не в моде,
Но,всё же -  любим валенки
В морозную погоду...
Все,вроде...

Пусть - даже супермодница,
Одета от Кардена...
Но,вот в мороз,как водится,
Оденет - непременно:
Отменно!

И...в них,как в русской печке
Станет ногам так жарко,
Как ...летом...возле речки
В песке,под солнцем ярким...
Подарком...