Новый 2021

Иван Тан
(Картинка из Интернета.)

Дед Мороза бьёт озноб
И глаза – на мокром месте,
Лужа – там, где был сугроб,
Вот ошибка в Зимнем тесте…

Только нам не привыкать,
Новый Год пройдет, как надо,
Главное – еды набрать,
Не забыть - про Авокадо!

Первый речь уже отснял,
Бой курантов приближая,
Его новый пьедестал,
Ближе стал к «воротам Рая»!