***

Виктория 84
Она хрупка и весела.
Такую маску надевала.
Ночь настилала - маска прочь!
За нею дьявол оживала.
Творила то, что не понять
Тем, кто хотел помочь ребенку,
Который каждый день и ночь
Испытывал всю злость и порку.